Sports

থাপ্পড় মেরে ক্যারিয়ারে প্রথমবারের মতো লাল কার্ড দেখলেন মেসি! (ভিডিও)

প্রায় দুই দশকের ক্লাব ক্যারিয়ারে যা কখনোই হয়নি এবার তাই হলো বার্সেলোনা সুপারস্টার লিওনেল মেসির সাথে। ক্লাব ক্যারিয়ারে প্রথমবারের মতো লাল কার্ড দেখে মাঠ ছাড়তে হয়েছে এই ক্ষুদে জাদুকরকে।

ম্যাচের একেবারে অন্তিম মুহূর্তে তার দল পিছিয়ে ছিল ৩-২ গোলে। প্রতিপক্ষ ফুটবলার ভিয়ালারবিয়া শুরুতে একবার ধাক্কা দেন তাকে। এরপর দৌড়াতে গেলে আবারো তাকে ধাক্কা দেন ভিয়ালারবিয়া। রাগ সামলাতে না পেরে থাপ্পড় মেরেই এগিয়ে যান মেসি।

শুরুতে রেফারি বিষয়টি খেয়াল না করলেও, পরবর্তীতে ভিডিও অ্যাসিস্ট্যান্ট রেফারি-ভিএআর এর সাহায্য নিয়ে লালকার্ড দেখান ৬ বারের ব্যালন ডি’অরজয়ী তারকাকে। ১৭ বছরের বার্সা ক্যারিয়ারে সব প্রতিযোগিতা মিলিয়ে এ নিয়ে ৭৫৪ টি ম্যাচ খেললেন লিও। এবারই প্রথম লাল কার্ড দেখতে হল তাকে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button